Прекратить переговоры с киевской хунтой. Михаил Ошеров


В настоящее время нужно немедленно прекратить всякие переговоры с нынешней киевской хунтой.

Из интернета (орфография сохранена):

 

«в нынешней ситуации любые переговоры с укрой акромя полной капитуляции есть дискредитация ВПР и самой спецоперации. Как внутри страны, так и в мире … В 404 (на Украине – М.О.) тем более …»


Суммарно есть несколько причин, по которым российскому руководству следует прекратить переговоры с нынешними киевскими властями.

Нынешняя киевская власть на Украине абсолютно незаконна. Её источником являются не выборы, а незаконный захват власти в Киеве после майдана в 2014-м году. Все последующие после этого на Украине выборы – незаконны. Переговоры с незаконными украинскими властями о чём-либо являются их легитимизацией.

Озвученные в различное время российские требования к нынешним украинским властям (последний раз они были обнародованы в интервью ВВС главного советника и представителя Эрдогана Ибрагима Калына) состоят в требованиях денацификации, демилитаризации и признании российскими Крыма и территорий Восточной Украины. Основной политический риск для России состоит в том, что украинские власти могут согласиться на эти требования, чтобы потом возобновить милитаризацию и нацификацию страны и воспитывать оставшееся украинское общество в духе реванша и ненависти к России. Полная демилитаризация Украины невозможна также во многом из-за того, что Украине нужно будет защищать свои западные земли от Польши, Словакии, Венгрии и Румынии.

В нынешнее время единственным желательным военно-политическим итогом СВО может быть только полная оккупация Россией территории бывшей Украины с проведением на этой территории денацификации и демилитаризации под управлением российской военно-гражданской администрации, что уже происходит в освобождённой Херсонской области бывшей Украины. Любой иной исход СВО для России означает предательство интересов русскоязычных граждан бывшей Украины и отступлением от собственных национальных интересов. Не для того сейчас проводится масштабная СВО, не для того сейчас гибнут русские люди на Украине, чтобы снова был подписан очередной Минск-3.

В настоящее время необходимо немедленное прекращение всяких переговоров с руководством бывшей Украины за спиной её русскоязычных граждан и продолжение боевых действий до полной победы.

Михаил Ошеров

 
Рассылка
Адрес эл.почты

 




Все права защищены © 2016
???????@Mail.ru