Государство Израиль и «эфиопы».


Государство Израиль, созданное в 1948-м году после колонизации евреями английской колонии Палестина и изгнания со своих земель и из своих домов сотен тысяч арабов, проживавших здесь сотни лет, постоянно нуждается в новых гражданах-евреях, которых оно зазывает со всего мира. Это нужно для подтверждения демографического превосходства над арабским населением Палестины и для притока новых рабочих рук в лице новых иммигрантов, которые батрачат на местных израильтян, значительная часть которых просто не работает и живёт на нетрудовые доходы или на пособия от государства Израиль.

В погоне за евреями по всему миру, из которых государство Израиль делает израильтян – тупых малообразованных и некультурных восточных мудаков, руки посланцев израильского государства, в том числе представителей так называемого «Еврейского Агенства» - «Сохнута» (ивр.), добрались до многих стран мира на разных континентах.

Так, в Эфиопии израильтяне нашли одно негритянское племя, часть которого когда-то случайно приняла иудаизм, а другая часть потом крестилась. Государству Израиль были нужны рабочие руки – и всех этих негров начали вывозить из Эфиопии. Когда закончились адепты иудаизма, из Эфиопии начали вывозить христиан – только на том основании, что их племя когда-то было обращено в иудаизм. На территории Эфиопии были созданы лагеря для ожидающих очереди на получение израильского гражданства. Что интересно, количество ожидающих этой очереди не кончается, всё время появляются новые и новые претенденты. В этих лагерях постоянно находится несколько тысяч человек.

Приехавшие в Израиль «эфиопы», которых сейчас в Израиле насчитывается несколько сотен тысяч человек, получили и продолжают получать беспрецедентные льготы от израильского государства.

При приёме в высшие учебные заведения для абитуриентов-«эфиопов» существует квота на учебные места плюс государственные стипендии. Суммарно на стипендии для «эфиопов» недавно было выделено 140 миллионов шекелей – это на несколько сотен студентов. В израильских государственных организациях и в израильских государственных компаниях также существуют квоты при приёме на работу. Работа в этих организациях и в этих компаниях в Израиле престижна, высокооплачиваема и связана с получением важных дополнительных льгот – невозможности уволить сотрудника, высокие накопленные выплаты при окончании работы, высокие пенсии. На трудоустройство «эфиопов» государство Израиль помимо квот также выделяет бюджетные субсидии работодателям.

Государство Израиль предоставляет «эфиопам» беспрецедентные льготы при приобретении квартир. Бесплатные дотации в размере меньшей из сумм - или до 350 тысяч шекелей или до 95% от стоимости квартиры. На остальную часть стоимости квартиры израильское государство предоставляет «эфиопам» ссуду на срок до 28 лет, первые 10 лет – без выплаты процентов, следующие 15 лет – по ставке всего 2% годовых.

Недавно по всему Израилю прокатилась волна «эфиопских» протестов, поводом для которых послужило непредумышленное убийство израильским полицейским 19-тилетнего «эфиопского» рецидивиста, который находясь после 3-го серьёзного преступления, связанного с наркоторговлей, под домашним арестом (предыдущие преступления были связаны с тяжёлым насилием - с нападением на медицинскую сестру в больничной кассе и с нападением на пожилую женщину на улице), (всего у него их было уже 14-ть преступлений), в компании ещё нескольких человек попытался ограбить 13-тилетнего подростка и отобрать у него мобильный телефон. Израильский полицейский, находившийся не на службе и прогуливавшийся со своей семьёй, увидел это и решил воспрепятствовать преступлению. Соломон Таки (так звали этого эфиопского рецидивиста) вместе с друзьями стал забрасывать полицейского и его семью камнями. Полицейский вызвал подмогу, но, когда ситуация стала критической, и он получил серьёзное ранение, был вынужден применить оружие. Он выстрелил в землю, но пуля срикошетила и смертельно ранила «эфиопского» рецидивиста.

Эфиопская община вывела своих молодых людей, большинство из которых не работает и сидит на государственных пособиях по безработице, на улицы. Протесты приняли характер насильственных погромов.

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5542834,00.html

«Около 200 демонстрантов в среду, 3 июля, блокировали движение транспорта на перекрестке Азриэли в Тель-Авиве. Полиция вступила в столкновения с нарушителями. Движение удалось сравнительно быстро разблокировать. Задержаны 5 нарушителей порядка.»

«Десятки участников акции протеста вышли на автотрассу Аялон, перекрыв на 40 минут движение от развязки Ха-Шалом до моста Ха-Галаха. К 19:20 движение было возобновлено.»

«В Ришон ле-Ционе полиция разогнала несанкционированную демонстрацию на улице Моше Даян, у дорожной развязки Ришон. Участники акции метали в полицейских камни. Задержаны двое подозреваемых, у которых обнаружены бутылки с горючей смесью.»

И так далее.

«В управлении "Нетивей-Исраэль" сообщили, что от действий вандалов разрушено дорожное покрытие на многих дорогах, ущерб достигает около 1 млн шекелей. На время ремонта дороги, опять же, будут перекрываться.»

«В полиции заявили, что в ходе беспорядков получили ранения 111 стражей порядка. Задержаны 136 подозреваемых. При этом под стражей оказались и те, кто, не дождавшись помощи от полиции, пытался своими силами бороться с демонстрантами.»

«Демонстранты-погромщики повредили 19 автомобилей, преимущественно в Кирьят-Ате, Тель-Авиве и Нетании.

Возле Афулы, где собралось примерно 300 демонстрантов, была сожжена роща. Здесь же была предпринята попытка линча полицейского, который упал, получив ранение камнем. Он открыл огонь в воздух, но толпа продолжала двигаться в его направлении. Лишь подоспевшие на выручку сотрудники полиции смогли спасти своего товарища. Ни один из подозреваемых там задержан не был.»

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5542308,00.html

«беспорядки продолжались до глубокой ночи. Во время акций протеста участники беспорядков забрасывали камнями проезжающие по дорогам амбулансы скорой помощи (МАДА), крушили и жгли машины, в том числе полицейские, били окна и витрины, запрыгивали на машины на ходу, пытаясь причинить вред водителям. Подобное наблюдалось в Тель-Авиве, Кирьят-Ате, Ришон ле-Ционе, Ашдоде, Кирьят-Малахи, Нетании.»

«Десятки тысяч граждан застряли в пробках, не имея возможности добраться с работы домой. В некоторых случаях доведенные до отчаяния водители вступали в столкновения с демонстрантами и их сторонниками.»

«По данным полиции, демонстранты блокировали движение пожарных машин, которые направлялись на тушение горящих транспортных средств. Несколько пожарных получили ранения камнями или были избиты участниками беспорядков.

В одном из случаев в полицейскую машину была брошена бутылка с зажигательной смесью, что привело к возгоранию. Полицейских, которые пытались покинуть транспорт, встретили градом камней.»

«У развязки Полег (Нетания) демонстранты повредили полицейскую машину, а затем подожгли ее. В Петах-Тикве камнями был забросан пассажирский автобус с людьми, следовавший 23-м маршрутом компании "Афиким".»

«По данным Службы скорой медицинской помощи, в ходе беспорядков пострадали 83 человека, в том числе 47 полицейских и девять пожарных. Пятеро получили ранения средней степени тяжести и были госпитализированы. Одновременно были повреждены камнями шесть амбулансов скорой помощи, пострадали четыре парамедика.»

Самое постыдное для государства Израиль то, что израильские политики и высшие чиновники, в том числе полицейские, вместо того, чтобы прекратить этот беспредел, выстроились в очередь с извинениями к семье пристреленного рецидивиста, а некоторые из них выступили с одобрением протестов. И это в то время, когда озверевшие толпы «эфиопов» нападали на полицейских, на полицейские участки, на рядовых граждан. Такая реакция ничтожных израильских политиков связана с тем, что «эфиопы» - избиратели правящей партии «Ликуд», и израильским политикам очень нужны их голоса на выборах.

Израильское государство и израильское общество построено и основано на расизме. Начиная от сионизма и иудаизма и заканчивая государственным разделением людей в зависимости от расы и национальности. Выделение квот и преференций «эфиопам» на государственном уровне – это есть государственный расизм.

Чем дальше раскручивается этот эфиопский беспредел, тем больше возникает параллелей с Европой, которую сейчас уничтожают эмигранты из Африки и из Ближнего Востока. Но отличие Израиля от Европы состоит в том, что в Израиле негров почему-то сочли евреями и предоставили им гражданство, избирательные права и привилегии перед другими гражданами Израиля. В этом израильская ситуация ещё сложнее европейской.

В истории с «эфиопами» меня не удивляет поведение «эфиопов» – этого следовало ожидать, да и ранее они вели себя примерно так же.

Меня удивляет позиция некоторых вроде умных и интеллигентных израильтян, поддержавших этого бандита, напавшего на полицейского. Меня возмущает трусливая и корыстная (электорат!) позиция некоторых израильских политиков, вставших в очередь извинений перед семьёй преступника – только ради голосов «эфиопских» избирателей.

Эта история ещё не закончилась. Но уже произошедшие в Израиле события показали всю гнилость израильской «демократии», ничтожность и беспринципность израильских политиков, генералов и чиновников.

Михаил Ошеров

 
Рассылка
Адрес эл.почты

 




Все права защищены © 2016
???????@Mail.ru