Иностранная интервенция против Сирии. Михаил Ошеров



Инспирированная извне гражданская война в Сирии практически закончилась. Война против Сирии продолжается в форме иностранной интервенции. Турция оккупирует сирийскую провинцию Идлиб и северные части провинций Латакия и Алеппо. Соединённые Штаты Америки контролируют стратегический важный анклав на юге Сирии вокруг города Ат-Танф, перерезая трассу Дамаск- Багдад, а также почти всю северо-восточную Сирию за Ефратом. Соединённые Штаты и их курдские марионетки осуществляют геноцид местного арабского населения и качают сирийскую нефть. Турки просто медленно присоединяют захваченные территории на севере Сирии.

Изгнать этих агрессоров можно только силой. Каждый день промедления — это усиление американских и турецких войск, непрерывно получающих пополнение извне.

С Турцией ведутся никому не нужные и нерезультативные переговоры. Турки не уходят, а, наоборот, накачивают захваченную территорию Сирии своими и войсками.

Сирийская армия после операции на юге Сирии переброшена на север и стоит в ожидании команды.

Но команды нет, и каждый день промедления в операции по освобождению Идлиба и Заефратья ведёт к потере этих территорий для Сирии.

Переговоры вместо наступления — этот стиль мы уже видели в 2014-м году, когда было остановлено наступление на Мариуполь. Надеюсь, что ошибка 4-хлетней давности не повторится в Сирии.

Михаил Ошеров

 
Рассылка
Адрес эл.почты

 




Все права защищены © 2016
???????@Mail.ru