Уничтожение семьи, частной собственности и государства. Михаил Ошеров


Основные процессы, происходящие сейчас во всём мире и в человеческом обществе, происходят с разными скоростями, но параллельно и практически в одном направлении. На наших глазах происходит разрушение института государств, складывавшегося веками человеческой истории, разрушение института семьи, уничтожение конкуренции и подавление роста мелкого и среднего бизнеса с одновременным фактическим разрушением института частной собственности.

Разрушение сложившихся к началу и к середине двадцатого века национальных и многонациональных государств происходило по различным направлениям. Многонациональные государства раскалывались на однонациональные. При этом происходило добровольное или принудительное переселение народов и больших групп людей различных национальностей, связанное с межнациональными конфликтами, во многом неизбежными. Для создания мононациональных европейских государств после Второй мировой войны и закрепления межгосударственных границ понадобилось переселение около 10 миллионов немцев — потомков немецких колонистов, которыми были заселены оккупированные немцами земли в бывших германских империях. При уничтожении ранее единой и мощной Югославии и инспирированном извне разделе этого государства на 6 относительно слабых и практически несамостоятельных государств было изгнано несколько миллионов сербов из мест, где они проживали несколько веков.

Раздел мощного, сильного и независимого государства Судан также был инспирирован извне и произошёл по линии племенного и религиозного разделения.

Изнутри «старые» государства раскалываются местными сепаратистами. Шотландия, Уэльс, Каталония, Страна Басков, Корсика, Северная Италия, Мали, — это тоже «горячие точки» на карте уничтожения государств.

Уже уничтожена Ливия, уже переформатирован Ирак, правда, не в то, во что его хотели превратить американцы, Афганистан представляет из себя государство Кабул и государство Талибан. На наших глазах происходит уничтожение Йемена. Инспирированное извне возникновение Эритреи. Территория, ранее называвшаяся государством Сомали.

«Сверху» государства как единицы управления уничтожаются международными надгосударственными формированиями. ВТО, МВФ, НАТО, ЕС, это всё - надгосударственные объединения, диктующие входящим в них государствам свою волю. Эти спруты уничтожают суверенитет у вступивших в них государств. Попытки европейских стран выйти из ЕС — это попытки европейских элит и европейских народов сохранить суверенитет своих государств, свою независимость, самостоятельность и возможность самим управлять своими государствами.

В результате миром правят не избираемые в своих странах политики, а люди, извне управляющие государствами и тем, что остаётся от государств.

С той же целью в мире происходит целенаправленное разрушение традиционной семьи и традиционного общества. Пропаганда содомии и педерастии, вся система ювенальных прав направлены на разрушение традиций, на разрушение традиционной семьи — опоры традиционного государства и национального самосознания. Пидорасы, лесбиянки, распропагандированные и развращённые в детстве дети не будут поддерживать традиционное общество и традиционную систему управления, у них нет базиса, основы и они готовы к разрушению всего, что годами и веками собирало человечество.

Нахлынувшие в Европу варвары тоже служат тараном для уничтожения Европы — колыбели человеческой цивилизации и хранительницы традиций.

Большинство людей во всём мире уже давно практически лишены какой-либо частной собственности — они являются нетто- должниками банков и других финансовых структур. Большинство европейских государств и вообще государств также являются должниками банков.


В сухом остатке остаются нетронутыми Соединённые Штаты Америки, которые управляют разрушаемым ими миром. Сами Соединённые Штаты Америки управляются финансовыми структурами и финансистами, по странному совпадению, лицами практически одной национальности. Все возможные анализы происходящих сейчас и начавшихся ранее мировых процессов не дают других выводов и иных результатов.

Единственным выходом для человечества является противостояние и противодействие Соединённым Штатам Америки по всем направлениям. Создание иных межгосударственных и надгосударственных структур, создание альтернативных Соединённым Штатам центров силы и влияния, сохранение и восстановление традиционных обществ и традиционной семьи, уничтожение власти финансового капитала в мире, уничтожение доллара как мировой расчётной валюты и переход к социализму - к самому справедливому устройству человеческого общества. Иного пути у человечества быть не может, иначе оно полностью окажется под железной пятой – под властью американского финансового капитала.

Михаил Ошеров

 
Рассылка
Адрес эл.почты

 




Все права защищены © 2016
???????@Mail.ru